Welcome at Heroes Team Gaming
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 mohon maap sebesar sebesar nya !

Go down 
PengirimMessage
eMThGz ( DheaN )
Admin
avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 29.03.10
Age : 23
Lokasi : Bandung-Buah Batu

PostSubyek: mohon maap sebesar sebesar nya !   Tue May 25, 2010 6:03 pm

saya ini palsu karena .. dana saya kecewa dgn kalian ... tak ada yang berterimakasih atas pembuatan forum ini ini hasil karya gw dan gw sudah cape cape iya kan ?? dan saya akan mencabut seluruuu nya dan minggu dpn saya akan menghapus forum heroes dan tq !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://heroes-teamfun.4rumer.com
shooter

avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 14.05.10

PostSubyek: Re: mohon maap sebesar sebesar nya !   Tue May 25, 2010 7:20 pm

JGN DHEAN GW TERIMA KASIH SKRG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eMThGz ( DheaN )
Admin
avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 29.03.10
Age : 23
Lokasi : Bandung-Buah Batu

PostSubyek: maap   Tue May 25, 2010 7:24 pm

shooter wrote:
JGN DHEAN GW TERIMA KASIH SKRG
maap lu tuh sudah kelewatan sama gw baru nyadar minta maap ! ini tuh hasil kerja orang kek kalina bisa mandiri gk ??? lama lama gw makin kesel sama clan heroes makulmin aja ini clan heroes ketuana bila skrng kata bila meinng hapus aja forum nya ywdah gw hapus maapin saja ye ini aja kata si bila hahhaha ... jadi tolong donk kalina bisa buad web sendiri kan nih cara buat nya tak ajarin : buka www.forummotion.com <<< cari aja creath a forum <<<, dan gitu gitulah caranya tinggal pikir pikir no nyontek punya orang ok ??? saya sudah .... minggu dpn forum heroes akan di hapus !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://heroes-teamfun.4rumer.com
shooter

avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 14.05.10

PostSubyek: Re: mohon maap sebesar sebesar nya !   Tue May 25, 2010 7:41 pm

gw udah puNYA FORUM BUAT CLAN HEROES HARAP MASUK DAN BIKIN ACOUNT tq
http://bleach-holic.forumotion.com/forum.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shooter

avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 14.05.10

PostSubyek: Re: mohon maap sebesar sebesar nya !   Tue May 25, 2010 7:42 pm

SEKALIAN DHEAN CARA MASUKIN KAYAK CS,PB GITU gimana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlacK_Hope

avatar

Jumlah posting : 116
Join date : 30.03.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat - Permata Buana

PostSubyek: Re: mohon maap sebesar sebesar nya !   Tue May 25, 2010 7:55 pm

ferdi ini aja, gua yng bikin jngn lu ...
all members mohon migrasi ke sini (WTF?)
tolong registrasi ulang karena forum ini akan di hapus !
www.heroes-teamfun.darkbb.com

tolong registrasi (mohon maaf karena ini akan di hapus T_T)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[zxc]-

avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 01.05.10
Age : 23
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: mohon maap sebesar sebesar nya !   Tue May 25, 2010 9:20 pm

parah deh, swt Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
*Heroes* KaskuS //

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 04.04.10
Age : 20
Lokasi : Jakartaa

PostSubyek: Re: mohon maap sebesar sebesar nya !   Wed May 26, 2010 7:55 pm

WALAUPUN KK PALSU YANG PENTING AKU MSH MENGHARGAIN KK.......
FORUMNYA INI AJH BIAR G PUSING KAN DAH INGET NANTI MALAH JD PUSING BGT
..........................................

ada beberapa hal yang gw mau bicarain sama black hope (sory cm ini):
gw dah bsa mw2nya, kok g bsa maen online? jadi maennya offline dh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AsiK'z [W]

avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 16.05.10

PostSubyek: Re: mohon maap sebesar sebesar nya !   Thu May 27, 2010 7:47 pm

kok mau di aps tar saya dengerain lau di mana donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
popilol



Jumlah posting : 2
Join date : 11.05.10

PostSubyek: Re: mohon maap sebesar sebesar nya !   Mon May 31, 2010 1:57 am

SEDIH Sad(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mohon maap sebesar sebesar nya !   

Kembali Ke Atas Go down
 
mohon maap sebesar sebesar nya !
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mohon tunjuk ajar dan cadangan dari para sahabat...
» Jenis-jenis konvoi
» Mohon pandangan mengenai overhaul sebab piston problem
» mohon bantuan..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
*Heroes* Team Gaming // :: *Heroes* Gaming :: Forum News-
Navigasi: